Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:04 

Афигеть, дайте две!

Здесь был Я!
Вчера решили с Селеной пивка попить, зашли в магазинчик маленький, купили Очакова 2л (нам ещё "повезло" - оно холодное оказалось!) и домой. Дома разливаю, а пиво мутное-мутное... смотрю на срок годности - истек в феврале ещё! 8( В афиге оба!!! Но, конечно, чек не брали - правовых основ нету на возврат... Хрен с ним, вылили обратно в бутылку из стаканов пиво и я пошел... за новым... :( Бутыль с собой взял - выкинуть... Вышел и решил всё-таки в магазинчик зайти - по-бурчать... Говорю продавщице "Вы хоть срок годности видели какой у пива вашего?". А она мне так тетрально - "Ой! А я не знала..." И сразу же пиво забрала со словами "Вам деньги вернуть или на другое заменить". Я в афиге!!! Взял другое, посвежее :) Прикол был в том, что она мою бутылку взяла и в холодильник обратно поставила... Кому-то её продаст... :)) ... и закроют, наконец, такой магазин....!!!

11:25 

Не честно!!!

Здесь был Я!
Какая жестокая ирония: Стать живим, чтобы умереть!
Да уж, такой подставы я не ожидал...
It was in the LEXX... The last of the Brunnen-ji... Yoh - a - o!!! T_T

09:37 

Оригинально.

Здесь был Я!
Вчера вечером у нас в городе была гроза - красивая такая, молнииносная (в смысле молний много). В момент начала грозы я и Ханноки гостили у Айлы. Услышав раскаты громы, заспешили ретероваться по домам. Только вышли из подъезда - начился дождь, даже нет - ливень! Решили дойти до меня за зонтиком, а потом соответственно до Ханноки... Пока дошли до меня, вымокли все! Только к моему подъезду подошли - мгновенно прекратился дождь. Зонтик я взял, но он мне так и не пригодился....
А молнии были замечательными... Как я! ^_^

А это вот ссылочки на японские версии "Пусть бигут неуклюже" и "Голубой вагон". Их подогнал мне товарищ Rensia.
http://www.theremin.org/asx/birthday.wma
http://www.theremin.org/asx/sora.wma
По-моему просто замечательные! Осталось только текст на японском раздобыть, чтобы караоке петь. ^_^

11:24 

Из прочитанного...

Здесь был Я!
Первая чашка увлажняет мои губы и горло, вторая чашка разрушает мое одиночество, третья чашка ищет мое сокровенное бытие… Четвертая чашка вызывает легкую испарину – все неправильное выходит из моей жизни через поры. С пятой чашкой я полностью очищен; шестая чашка возносит меня к богам. Седьмая чашка – ах, но я больше не могу! Я только могу ощущать прохладное дуновение ветерка, который забирается в мои рукава. Где же рай? Мне бы хотелось отправиться туда с этим легким ветерком.
Ло-дун, VIII в. Китай.
Это про чай, а Вы про что подумали :)
И ещё...
В четвертом и пятом веке поэты называли чай «бульоном из жидкого нефрита». В то время чай был смесью и варился вместе с рисом, солью, имбирем, апельсиновыми корками, а нередко и с грибами.
Теперь всё встало на свои места ;))

10:58 

Хочу в Воронеж!

Здесь был Я!
САБЖ. И хочется, и колется... По идеи денег должно хватить на поездку, но без косплея ехать скучно, а с костюмом дорого... Надеюсь, кто-нибудь из нашего клуба все-таки поедет со мной.

09:53 

УРА!

Здесь был Я!
Сдал ГОСы!!!... наверное... ;) Скорее всего... процентов на 98% уверен...

08:49 

Скукота...

Здесь был Я!
Всё, устал... Последнее время чувствую острую нехватку цели в жизни или хотя бы каких-нибудь интересностей в быту. Кончились люди, на которых хотелось бы быть похожим или у кого можно было подчерпнуть вселенской мудрости. Нужен учитель, сенсей, гуру, друг для озорения, осознования чего-нибудь важного в этом мире... Может у кого есть автор какой на примете или фильм, или аниме???

12:45 

УРА!

Здесь был Я!
САБЖ. Я наконец-то закрыл долбанную сессию!!! А ведь до отчисления оставалось 5 дней... Ура, теперь можно и за диплом садиться... :)

Дневник fk-flash

главная